Бесплатные консультации на Ваши вопросы ответят:
  • Владислав Мищук
    Вячеслав Никитенко
    врач-нарколог
  • Фадеева Мария
    Ломова Мария
    психолог-консультант

Житель Кузбасса продавал алкоголь в своем гараже

Полиция Анжеро-Судженска провела мероприятия по задержанию местного жителя, мужчину, незаконно торговавшего алкогольными напитками. Он торговал продукцией небольшими партиями, избегая опта. Его покупателями стали частные небольшие кафе и магазины. Сбытом мужчина занимался в собственном автомобильном гараже.

Полиция Анжеро-СудженскаВ гаражном боксе, как сообщает ГУ МВД Кузбасса, полицейскими в ходе оперативно-розыскных мероприятий было обнаружено и конфисковано более 4 тысяч литров всевозможных напитков, содержащих спирт. В числе изъятого – 800 литров чистого этилового спирта, коньяк, водка и вино разных марок и разновидностей. При подсчете стоимости конфискованной продукции сумма составила почти полтора миллиона рублей.

Полицейские потребовали от 53-летнего гражданина документацию, разрешающую торговлю алкогольными напитками и документы, свидетельствующие о действии частного предприятия. Но гражданин не предоставил документальных доказательств правомерности своих действий и теперь ему угрожает уголовная ответственность.

Законодательство Российской Федерации предусматривает до трех лет лишения свободы за незаконную торговлю алкогольной продукцией без наличия официального оформления предпринимателя и без лицензии на торговлю.

Подробнее на: Газета А42

http://gazeta.a42.ru/lenta/news/kuzbassovec-prevratil-svoj-garazh-v-magazin-po-prodazhe-alko

Видео по теме: Алкогараж обнаружили полицейские в Анжеро-Судженске

После заполнения формы, с Вами свяжется врач и ответит на все вопросы.
* Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам
После заполнения формы, с Вами свяжется менеджер и ответит на все вопросы.
* Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам
После заполнения формы, с Вами свяжется менеджер и ответит на все вопросы.
* Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам