Бесплатные консультации на Ваши вопросы ответят:
  • Владислав Мищук
    Вячеслав Никитенко
    врач-нарколог
  • Фадеева Мария
    Ломова Мария
    психолог-консультант

Спецоперация ФСБ по изъятию наркотиков в Москве

Около сорока килограммов наркотической продукции было обнаружено Федеральной Службой Безопасности во время специальной операции в западной части столицы. Сотрудники ФСБ совместно с работниками полиции изъяли у двух подозреваемых почти сорок килограммов противозаконных препаратов в столичном районе Раменки. По факту нарушения заведено уголовное дело о незаконном сбыте наркотических веществ в особо крупных объемах.

Спецоперация ФСБО проведении специальной операции и ее результатах сообщает агентство “Москва”, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. В ходе обысков сотрудники полиции и Федеральной Службы Безопасности обнаружили множество полимерных свертков, наполненных психотропными синтетическими веществами различных видов.

В одном помещении, принадлежащем подозреваемым, было обнаружено и конфисковано около 2,5 килограмма синтетических психотропных препаратов, в другом помещении значительно больше – около 35 килограммов. Помимо этого конфисковано 1335 литров жидких веществ с запрещенными психотропными соединениями, прекурсоры, химические вещества для синтеза и лабораторная посуда с оборудованием.

ФСБ изъяло около 40 кг. синтетических психотропных препаратов
ФСБ изъяло около 40 кг. синтетических психотропных препаратов

Изначально в ФСБ поступило сообщение о том, что через сеть Интернет в Москве и пригороде подозреваемые наладили подпольный сбыт оптовых партий наркотических соединений под прикрытием различных интернет-магазинов.

Согласно данным спецслужбы, членами организованной преступной группировки применялись конспиративные меры – они скрывали места своего пребывания и жительства, пользовались средствами связи с повышенной защитой личных данных.

Лабораторная посуда и оборудование, незаконные препараты и прекурсоры между подельниками группировки передавались только с помощью тайников. Места хранения приготовленных к продаже препаратов скрывались. Деятельность группировки регулировалась с помощью Интернета. Следствием возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 228.1 УК РФ.

Подробнее на: ТВЦ

http://www.tvc.ru/news/show/id/134528/

После заполнения формы, с Вами свяжется врач и ответит на все вопросы.
* Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам
После заполнения формы, с Вами свяжется менеджер и ответит на все вопросы.
* Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам
После заполнения формы, с Вами свяжется менеджер и ответит на все вопросы.
* Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам